В тупике

Как я устал от этой жизни,
Не то, что жизнь мне не мила.
Да просто Жизнь мне надоела,
В накале нервы... до бела..

К чему, скажите мне на милость,
Весь этот ворох ссор и слёз?
В ночном кошмаре мне не снилось,
Всё то, что выдержать пришлось.

К чему вся ложь, что я услышал,
Все недомолвки и слова?
К тому, чтоб из себя я вышел?
Коль так, моя вам похвала.

Зачем играть с живой душою,
Обманывать и врать в глаза?
За что наказан я судьбою?
Кому нужна моя слеза?

Вопросов много предо мною.
Но сколько можно? Я устал!
Платить за них такой ценою,
Ведь я счастливее не стал.

Так в чём-же смысл, где-же правда?
Нужна-ли мне она теперь?
К чему такая мне награда,
Она не стоит всех потерь.

Что дальше делать? Я не знаю..
Искатель правды в тупике.
Поверьте мне, и так бывает.
К чертям слова, всю власть - судьбе.


Рецензии
Классно, правдиво, откровенно.
Но плыть по воли судьбы не по мне.
Но приведу продолжение сказки про двух лягушек попавших в крынку с молоком или сметаной не суть важно, одна из низ сдалась и утонула, а другая взбила молоко или сметану до масла оперлась и выпрыгнула, но история умалчивает что, выпрыгнув, она, попала в бочку с подсолнечным маслом (пусть будет так) где, барахтаясь, закончила свои дни.

Артём Тимофеев   04.02.2007 20:36     Заявить о нарушении