Там

Привет моя юность дорогая
Что осталось за плечами
Мне уйти моя родная?
Или болтать с тобой ночами?

Разыграюсь я мечтами
Что верну тебя былою
Как неслыханными снами
Буду я в местах с тобою

Там вёрну я всю утрату
И друзей моих родных
Позабыть былую славу
И узнать людей других

Кто-то скажет что былого
Не вернуть в моментах сна
И узнать друга иного
Будет сложно из добра

Там найду Я смысл жизни
И найду всех тех людей
Кто был судьбе написан
Предназначением жизни моей…..


Рецензии