Вспоминаю, я отчаяние из далеких времен...

Вспоминаю, я отчаяние из далеких времен
Этот мир порожден как огромный облом,
Я возьму былую память, обниму её как сон
Пусть другой поплачет, пусть помается и он

Но других таких найти так сложно
Что и вера-суета, никогда нам не поможет
Возвратить былого сна, прирожденного к добру
Только дурит и ворожит, оставляет суету


Рецензии