то март продрог то птичий грип...

то март продрог то птичий грипп
привили ворону и сирину
от сыра болен или сыро
дописывая post scriptum
post factum следует жалеть
да жалости ни на копейку
до прекращения капели
отсрочили сосулек смерть
а то бы до сих пор висели
итак – да здравствует веселье
а прошлому – не поумнеть
 22.03.06.


Рецензии