Тому, кого встречу

В твоих волосах гуляет ветер,
Солнечный луч бежит по губам.
Я тебя встречу, а может не встречу,
А лучше об этом реши сам!

Ты можешь быть птицей -свободной и лёгкой,
Парить, словно бабочка по облакам.
Ты можешь быть верным деля бесконечность
На счастье и радость по мира часам.


Рецензии