Последний шаг

Кровь, убегая по венам, врядли вернется ко мне,
Это окажется верным то, что сгорю я во тьме.
Врядли я стану ценнее тех, кто попробовав раз,
В жизнь возвратить не сумеет взгляд бессознательных глаз.
И, как обычно, не больно, кровь покидает тебя,
Вечностью стала безвольной жизнь непростая твоя,
И не останется боли в твоих последних словах,
Взрывом минутная воля выбьет из глаз твоих страх.
И не вернется то время, что дарит радость и смех,
Жизни тяжелое бремя нес на себе меньше всех.
Сколько же надо терпенья, чтобы, увидев себя,
Не прибегая к сомненьям, думая "это судьба",
Шаг сделать точный и верный, зная, что не навсегда...
Шаг этот будет последним и вернешь никогда...


Рецензии
ирина! ваш подчерк мне знаком! вы случайно не из белоруссии?? если нет, то оч. жаль. :) если да, то дайте знать. с уважением, александр.


Совестьэтоя   06.06.2006 20:51     Заявить о нарушении