Запел я песню

 Запел я песню всей душой,
Вспомнил детский образ таой,
И сердце просит встречь с тобой,
Стучит,стучит,как в часах бой.

 Мне не забыть того ддня,
Когда ты в класс пришла,
Словно яркая звезда
огонь во мне зажгла.

 Вто короткое мгновенье
Сладкий взгляд мне подарила,
Чувства нежные возбудила,
И сердцу радость принесла.

 Черноглазая Алина
Меня заворожила,
Как молния сразила,
Любовь мне подарила.

 Моя любовь и надежда,
Судьба пленительного счастья,
Как сон ночной исчезла
В тумане горького ненастья.


Рецензии