Прости

Изменчив мир, и мы непостоянны.
Поддавшись мимолетным увлеченьям,
Любовь я на измену променяла,
Поверив лицемерным увереньям.

Нам некого винить в происходящем:
Судьбою не дано нам вместе быть.
Но редких встреч неслыханное счастье
Не скоро мне удастся позабыть.

Как дни летят. Ты снова уезжаешь.
Мне мук разлуки не перенести.
И в тишине прощального свиданья
Шепчу тебе печальное «прости».

Прости за то, что я не оценила
Твоих порывов пламенную страсть,
Прости за то, что мало я любила
И второпях другому отдалась.

Сыграла жизнь очередную шутку:
Я потеряла счастье и покой.
И с той поры считаю я минутки
До встречи, не обещанной тобой.


Рецензии
Практически классическая ситуация. Все будет так, как должно быть. Все будет...
С теплом,

Юрий Светлый   30.03.2006 01:32     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за Ваши теплые слова. Пусть будет так, как должно быть.
С благодарностью, Марли.

Марлен Мэй   30.03.2006 08:49   Заявить о нарушении