Привет от Минздрава...

Дружеский шарж на стихотворение: "Вторая пачка сигарет..."
Автор: Вероника Сенькина


..... Вторая пачка сигарет:
..... Привет Минздраву.
..... Окно распахнуто в апрель-
..... Почти весна...
..... В кармане порваный билет
..... "Москва-Оттава",
..... И льётся неба акварель
..... В бокал вина...

..... А подоконник невысок:
..... Одно движенье,
..... Один неловкий поворот
..... До пустоты...
..... Цветов искусственных венок-
..... Уничтоженье
..... Души непознаных широт
..... И суеты...

..... Глоток последний - за тебя,
..... За всё, что было,
..... И разобъётся об асфальт
..... Пустой хрусталь...
..... Как удивительно менять
..... Любовь на милость,
..... Как удивительно фаталь-
..... ...................... но умирать...
http://www.stihi.ru/2006/03/29-629

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Достал я порванный билет
«Москва-Оттава»
Улыбка выползает
После сна…
Прочёл на пачке сигарет
«Привет Минздрава…»
Пузырь пустой…
А за окном весна!!!

Был подоконник невысок
Одно движенье
Один не ловкий поворот
До пустоты…
И вот итог - такое «униженье»!!!
Упал с окошка!
Мордой...
Да в цветы!!!

Встаю – чумной…
Во рту торчит гвоздика.
Что хорошо…
Меня никто не ждал!
Бросай курить!!!
Сегодня ж !!! Вероника…
Исход – летальный!
………Я предупреждал!!!


Рецензии
Так КЛАССНО!!!

Володя, Вы вернули "моё наследство" к себе на страницу? Я что-то никак не пойму.

Верните. Не лишайте даму удовольствия.
:)))

Мартина Левина   25.08.2006 09:56     Заявить о нарушении
Сейчас верну:-))) Ну, МАРТИНА!!! Задаёшь мне работу:-))))))))))))))))

Шмондер   25.08.2006 09:59   Заявить о нарушении
НУ, извините меня. Вы просто очень порядочный человек.
Спасибо Вам, Владимир.
:))))

Мартина Левина   25.08.2006 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.