Как хорошо! -но что?

 
 Ты спел мне боль, которая во мне нашла свой резонанс,
Теперь я знаю, что не одинок я в мыслях,
Среди толпы, огромной массы слов,
Мы разделяем мир теперь с тобою в месте.
А сколько прожито и рвётся струн других
 И сколько предстоит пройти как на голгофу?
 Но тяжесть эту мне под силу пронести
 Лишь сознавая, что ты рядом где-то.
Невидимая тень, невидимая нить, теперь навеки нас соединила,
Хоть ты и я по-прежнему бредём одни среди толпы орущих и чванливых.
 Не дрейфь, судьба преподнесет и нам с тобой сюрприз
 И заиграют в переливах бытия удачей
 Ты только верь, как верю тебе я
 И всё покажется прекрасным, не иначе!!!


Я садик посадил, его я поливал, любил
Творением своим я восхищался
Стихи ему я посвящал ,
Души порывам отдавался.
И, наконец, когда он вырос,
Я плод души своей с него сорвал,
И съел и опытом своим я поделиться с вами захотел
Поэтому всё «ЭТО» я на суд ваш вынес
Хоть и изрядно волновался!!!


Рецензии