Я тебя так тебя нежно так..

* * *

Ты спросила меня… что же я понимаю……
Я отвечу – как ответил бы нежно руками…..
Не сказать…..
Как же сильно желаю…
Не пропеть
…песню сердца простыми словами…..
Как хочу… Нежно гладить по шелку
… по коже….
И лететь сквозь невзгоды с тобою в обнимку
И лелеять
….в ладонях хрупкое «может»
И хранить
….в сердце глаз твоих ясных картинку….
Я отвечу…
….люблю твое нежное имя….
И слова, что в душе отголоски - то боли то счастья….
Посмотри….
Сколько рифм я таким мокрым ливнем
Выливаю в стихи….
И мне нравится это ненастье…

Потому, что не знаю людей я дороже….
Потому как лишь ты в моем сердце поешь и рыдаешь….
И пускай меня изредка что-то сильно тревожит….
Я тебя… так тебя… нежно так..
….ты же знаешь…


Рецензии
ыыыыыыы *плакаю*
Меня бы хоть кто нибудь так!!!!

Счастья тебе...от всей души....правда...

Время-Чтобы-Убить   08.04.2006 10:22     Заявить о нарушении
Спасибо)))))))))

Тебе напишут обязательно.. напишут в сотни раз лучше....

ПОтому, что это будет только для тебя))

Я тебе тоже желаю счастья))

С улыбкой,

Даниэл Скар   10.04.2006 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.