Про личную жизнь

Я вижу в собаке убогой себе
Подобие
Я смотрю на прохожего пьяного
Исподлобия

«Лучше не станет нам»
Для себя отмечаем
Мы не самокат и автобус
Мы за себя отвечаем

Я выражен рукопожатием
Ты поцелуями в руки
Ты раздвигаешь ноги
Я прячу ноги в брюки
Ты в туалете садишься
А я стою
Ты ночью спать ложишься
Я ночью ночь смотрю

Ты запятая в предложении не дописанном
Я давно точка в повести
Я до конца высосан


Рецензии