Мальчик

собачий хвостик выпал на мостик
Куцый царапка выпалил лапка
Я буду здешним
Я буду как папка
Лысый и пьяный, весь без остатка

я буду диски, царапать по кругу
Я буду лапу царапать другу
Буду с любовницей ползать по парте
Буду я донором
Буду в компартии

Я всенародно проверенный мальчик
вот загранпаспорт
Вот капитальчик


Рецензии