Винность

Вино - невинношлюха мне вылежит кишки,
И я начну небрежно прописывать стишки

Невинномысским девушкам вытягивать язык
Разнюхивать невинность в них я просто не привык

Я здесь не стану путаться и портить свою плоть
Я просто буду брюхо здесь виновностью пороть

Засасывать за литрами мудреные понты
В засос в себя затягивать и называть на ты
Невиннослабых девушек и пестрых травестюх
Я здесь не для хорошего
Я здесь для местных шлюх!!!!!


Рецензии