Всего лишь сон

Знаешь, сон вчера приснился,
Что подснежник распустился,
Что весенняя гроза,
Что не держат тормоза.
Дождь косой летит с небес,
Свежестью обнимет лес.
Что теплом парит земля,
А в моей руке... твоя.


Рецензии