Ночь Ноя

Меланхолично, ну просто, тупо…
Дешевым пойлом
Поцарапаю печень
Мне кажется, я сделал все что надо
Сверим???
Нечем!???

Поблекло
Мое серебро из пекла…

Из пекла
Твои соображения
И мысли
Я верил, что я люблю тебя, до тех пор
Пока мы вместе не скисли
На слезоточивых улицах, города
Такого безвинного и знакомого
Знакового и искомого…

Уравнения счастья, бесполезного и сиюминутного
Придуманного и неуютного
До той минуты пока в него веришь
А потом понимаешь, что счастьем мир не измеришь
Просто взглядом окинешь…

Испустишь дух
И все свершиться сразу и любовь превратиться в пух
И так получится, что я скажу тебе просто
Прости
И мы заселим наш остров
И тупо будем
цвести


Рецензии