Клубная

Романтика дважды не повод смущать людей
Я полон идей, клуб полон ****ей

Дороги переполнены смрадом
Я запомнил маршруты такси
Если полтинник дадут падай
Ну а За сотню соси

выдвигаясь на палубу жизни
Натянув удила
Многие женщины смотрят в глаза мне
Нет вариантов
Каждая родила

Романтически дважды - оценка себя
Ты старик ты смазал, а ну смотри смело в мои глаза

Думай прежде чем жопой повернуться к другу
Может не правильно так

Лучше просто пустить мысль по кругу
Может просто быть как мудак

Шапку набекрень натылить
посмеяться как лох
Пару тысяч затырить
притвориться что ты оглох

Умопомрачительно сделать ходку
До ближайшего кабака
И вырисовать для подруг походку
Величайшего знатока

Я не привык торчать на входе
Но в этом месте удобнее
Стоять с папахой вытертой
И быть на секунду злобнее


Рецензии