провокация

[И флейта сказала: "Л-ю-б-л-ю"...]


Знаешь... убей меня, грешную,
Если от этого снанет легче кому, пассат,
Ведь я за слезы твои, за нежность
Все согласна вытерпеть - даже муки ада.
(А что, разве нет?)
У тебя не звенит в голове случайно?
У меня уж цветы завяли от гомона
На окне, где, может и невзначай, но
Больно всегда от твоего сладкого шепота.
(Скажи, разве не оно?)
Думаю, что лучше жить вот так, не зная счастья,
Чем болеть, как все: то радостью, то болью
Дикой, что не дано, возможно, счесть им.
Любовь еще не обходилась малой кровью
НА Земле. (разве нет?)
Так пошли все к черту: собирай солому.
На плечах уносишь то, что самого нести могло.
Не печалься ты, самоломаный,
Живи - не живи, все до тебя предрешено
Было.. я не права?
Так у тебя не звенит в голове случайно?
У меня уже пол-лица свело от судорог:
С три состава наботала глупостей:
Спи спокойно. Я тебя не оставлю.
Можешь верить, убей если вру.
Убей меня, ветер потешный -
мне не страшно.
...люб-лю...


Рецензии