Сны Северных Снегов

Те времена давно ушли
Из памяти людской,
Герои их уже нашли
Покой в Земле Родной.
Лишь только хладные снега
В той вечных льдов стране
Воспоминания хранят
В своем волшебном сне.
Им снятся древние года,
Арктиды юной дни,
Неувядающи края,
Далекие огни...
Стен нерушимых высота
Твердыни славной той,
Где высшей Мудрости полна
Жизнь верных меж собой...
Была земля всегда светла...
Ее из года в год
Арийский меч оберегал,
Хранил ее народ...
Прекрасных воинов дозор
Границ не покидал
На берегу бескрайних вод,
Вблизи прибрежных скал...
Не смели орды дикарей
Приблизиться сюда
И знали-их не пощадит
Арийская стрела...
Им сняться древние года,
Родных Святилищ свет,
Златая Севера Звезда,
Сопутница тех лет...
Но к светлой гавани брегам
Из дальних-дальних вод
Примчался вихря ураган.
Вскипели гребни волн...
И рухнул Света дивный Храм.
Полярная страна
Под толщей льда погребена,
Исчезла навсегда...
На белоснежном корабле,
К безвестным берегам
Они нашли свой путь во мгле,
По вздыбленным морям...
Так в Беловодии нашли
Арийцы свой приют,
Но голос родины крови-
Зовет на Север грусть...


Рецензии