Неразделенное

Люблю бесправно, тихо и светло
Пути любимого за ним лишь обходя
Мне чувство жгучее тепла не принесло
Но боль небесная открыла шум дождя
Молчанья горечь подарила стих
Ночь одиночества достоинство дала
Но - бедная душа - о, сколько б ты смогла
Когда б делилось счастье на двоих!


Рецензии