Ты - одно из трёх

Давайте абстрагируемся и взглянем на мир людей с одной позиции.
Позиция эта касается абсолютно каждого человека на земле, независимо от того, где он находится, в древнем племени африканских джунглей или на орбите в космическом челноке.
Эта позиция взгляда на понимание стоимости вещей в себе.
Так, каждый из живущих под солнцем, оценивает в своей жизни всё происходящее, переводя события окружающего мира в единицу стоимости, которая у разных времён и народов разная, но имеет одно выражение универсального предмета стоимости события объекта либо субъекта в себе и называется - деньги.

А вот и взгляд, прошу к "столу" - вскипело:
Всё человечество в отношении к деньгам можно разделить на три типа людей, а именно:
1 - Умные - их на земле менее 1% и их, обычно, почти никто не знает.
2 - Неумные - их на земле 9% и их обычно, знают все.
3 - Никакие - их на земле 90% они рабы личных амбиций.

P.S.
Самое удивительное и прекрасное подтверждение своего личного положения в одной из этих трёх позиций любой читающий уже имеет в сердце своём и это реальность.
Знайте, дорогие мои, эту тайну и никому о ней не рассказывайте, ибо её уже знают другие.
Однако, каждому из человеков дана возможность занять иную позицию в зависимости от имеющейся в течение всей земной истории его жизни до последнего удара сердца.
А потом, сами понимаете, что и как, но, что весьма приятно - выбор всегда за нами и, при этом, он сам, т.е. выбор - ничего не стоит.
Всё начинается позже и цена выбора диаметральна - жизнь или кошелёк.


Теперь к вопросу о главном:

Вот - такова история социально-экономической позиции в жизни всех трёх типов человеческих личностей по отношению к самому факту жизни:


"Ты - одно из ТРЁХ"

- "Умные не зарабатывают деньги - они деньги имеют, в отличие от неумных, которых деньги имеют.
Но есть ещё третьи - хитрые, которые участвуют в процессе движения денег от неумных к умным. При этом третьи получаются - никакие, что печальнее всего".

 


Рецензии