Я есмь

ТРЕТЬЕ МЕСТО В ТРИДЦАТЬ ДЕВЯТОМ КОНКУРСЕ ФОНДА "ВЕЛИКИЙ СТРАННИК - МОЛОДЫМ"



Живи, покуда сердце бьется
Проснись, когда тревожат сны.
Восход, закат и тень от Солнца –
Бегут года, стоят часы.

Найди себя средь фотографий,
Где образ твой застыл, чуть дрогнув.
Любимых песен вспомни тайну
Твоей мечты и чувств неволю

Живи, когда есть кто-то рядом,
Когда во взгляде увидишь небо;
И это небо – чье-то счастье
От рук твоих – сверкнет ответно.

Покуда сердце бьется ровно,
Я есмь. За нас. И мне свободно

2005г.


Рецензии
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Тер-Азарян Григорий   25.05.2006 18:23     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Очень рад, даже не верится!

С уважением, Лис С.

Сергей Лис   26.05.2006 09:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.