Амур Пердю

 
по мотивам Марка Фрейдкина


Та история случилась
В тe далекие года
Когда доны и сеньоры
в нас влюблялись иногда

И одним таким мудилой
Я не то чтоб увлеклась
Но зачем-то с ним вступила
в безотвтственную связь
 
Сколь далеким от экстаза
был дуэт двух наших тел!
Он в искусстве куртуазном
был неловок и несмел
 
И чтоб кончить с этим сразу
Летним верчером одним
Я призналась, что оргазм
С ним, увы, не достижим
 
Долго плакал он без звука,
не стесняясь этих слез,
прошептал:"ты просто сука"
И на пол с дивана сполз
 
И собравшись торопливо-
брюки, ватник, посошок
усмехнувшись зло и криво
он убрался за порог

У окна я закурила
И смотрела сквозь окно
Там хромая шел мудила
Как в замедленном кино.

Под дождем, неверным шагом
Старый зонт неся как флаг
Шел под этим сникшим флагом
всех мудил и бедолаг


Рецензии
блин, как жестоко!

/плачу от смеха/

Марья Искусниццца   28.07.2009 18:39     Заявить о нарушении
Спасибо Мария,
Было приятно наведаться к вам с ответным визитом...

Римма Лиоз   29.07.2009 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.