овцы..

Умеют ли овцы плакать?
Или только ходить стадно и щипать траву?
ночью в хлеву (или еще где-то в похожем месте)
они все-таки тихо плачут, потому что глупы.

Я овца. И я тоже плачу
и хожу, но не стадно, а на привязи,
блею, щИплю траву и значимость
моя только в руне, да к старости - в мясе.

Овцы тупы, но этой тупостью милы.
в их покорности и тихом повиновении
не скрывается злого умысла. Мирные
в поcтоянной нирване безделия.


Рецензии
убегай с привязи!

порезвимся на воле, пока волки не зажрут...

Ультра-Синявино Хулиган с   21.04.2006 03:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.