я живу в окне...

Я живу в окне,
За чертою города,
На краю земли,
Где кружится снег,
И летают голуби
В солнечной пыли…

В книгах не найти
Старого названия
Города из снов,
Где легко мечты
Превратить в желания,
А потом – в любовь…


Рецензии