Что такое дружба

Я не понимаю,
Что такое дружба.
Душ соединение,
Чувство или служба?
Как же, объясните,
Мог Христос принять
Дружбу, если видел,
Что должны предать?
Дружбы сохраняется
Суть без перемен:
Помогать, не требуя
Ничего взамен.


Рецензии