Во славу молодости

Нельзя быть вечно молодым,
Быть юным телом и душой.
Но подавай пример другим,
Во славу молодости пой...

Ты не старей в своих глазах,
И в отраженье не смотри.
Не важно то, что в зеркалах,
Важнее то что есть внутри.


Рецензии