Размышление

любовь, любить, любимой быть....
а это много или мало?
чтобы уйти, начать сначала
и чтобы снова разлюбить...

а может снова полюбить?...
кто знает разницу, кто знает...
кто знает, как это опять
найти, любить, опять терять...

а может больше не терять?
и не любить?
уйти, закрыться,
а может просто не вернуться,
в вуаль забвенья завернуться
и спать, не думать, не бежать?

не ждать, не звать,
а просто жить?
шить платья новые,
забыть все лица,
все имена и все страницы?

а может просто подождать?...
и боль пройдет, как все проходит.
и НАСТРОЕНИЕ уходит,
чтобы вернуться к нам опять.

любовь, любить, любимой быть...
а это много или мало?
уйти, забыть, простить, забыть,
а после начинать сначала...

зачем нам этот круг, друзья?
он замкнут или по спирали?
мы встречи в памяти стирали...
зачем чужие имена?


Рецензии
знаешь,наверное затем, чтобы понять себя...потому, что когда любишь тебе открываются такие грани и возможности...или невозможности граней, что ты понимаешь как много в этот мир приносит любовь...а ещё затем, чтобы дарить тепло любимому человеку...и чтобы помнить, что жить - это значит любить...

Яра Стафиевская   31.03.2006 23:38     Заявить о нарушении