Энергия утраты

И за спиной стучит: я здесь!
Гляжу, не видно, только слышно.
Март забирает в лету месяц.
Апрель, мне тоже до обиды.

Зайдёшь, тогда, не торопи
Свои шаги по коридору.
Весенних зеленцов рапир
Дари ко времени, и в пору.

Ты жаден, знаю я давно.
Ты май с собой желаешь в прятки.
Ну что ж, попробуй, раз дано,
Свою энергию утраты.


Рецензии