Зимой в Москве

Опоздал u продрог весь -
Дороги в снегу.Да,суровы в России морозы
Но без них я, пожалуй, уже не могу...
Ваза есть? На, поставь эти розы.
 
Припев:

Ни к чему слова, За окном Москва
Ей, как нам, без слов хорошо.
Ледяную шаль ей соткал февраль,
ублажает ее снежок
 

Ты прости,Я же думал,
Быльем поросло Все забыла, не любишь, не нужен...
Погляди-ка, дороги опять занесло...
Что? Не понял...Ты плачешь? Тем хуже...

Припев

Ни к чему слова, За окном Москва
Ей, как нам, без слов хорошо.
Ледяную шаль ей соткал февраль,
ублажает ее снежок


Ты не плачь Ради бога Ну вот... хорошо...
Нет, не скоро...Не будем об этом...
Водка есть? Ты налей мне немного.. Еще!
Без ликера...Да бог с ним,С букетом
 
Припев


Ни к чему слова, За окном Москва
Ей, как нам, без слов хорошо.
Ледяную шаль ей соткал февраль,
ублажает ее снежок


Да какой, К черту, чай? Ну при чем тут жена?
Черт, некстати... мобильник мой, вроде...
Нет, машина сегодня уже не нужна
Уезжай,На сегодня свободен
 
Припев:
Под покровом штор Иней сплел узор
Но нам дела до инея нет
Ты иди ко мне, на твоей спине
Свой узор начертит паркет


Рецензии
Трогательно получилось. Втоде бы достаточно буднично, но трогательно.

Дмитрий Семынин   01.04.2006 11:16     Заявить о нарушении
в том-то и суть проблемы, что для "него" все буднично, а для нее - трагедия...вечная тема:-)

Римма Лиоз   01.04.2006 22:34   Заявить о нарушении