28. 03. 2006г. Отрицание тебя

Дождь стучит, но ты не слышишь,
Это дождь в душе МОЕЙ,
Ты ни строчки не напишешь
О холодности своей…

Нет, зачем? Всё просто очень:
Я как будто бы не я,
А напротив вместо точек
Отрицание тебя…

Нет тебя, твоих желаний,
Нет волшебных твоих слов,
Нет нелепых оправданий,
Как у ангелов нет снов…

Нет ужасного молчанья,
Нет улыбки… Нет ТЕБЯ!
Веришь? Нет? Но эти знанья
Добавляют в дым огня…

Если ты меня не видишь,
То закрою Я глаза…
Дождь стучит, а ты не слышишь,
Значит, разные сердца…
28.03.2006г.


Рецензии
Проникновенно и красиво!
Любви Вам!

Наталья Махатая   10.05.2006 20:04     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое, Наталья!
рада, что понравился мой стих ;)
с теплом, Вэл

Терз Валерия   10.05.2006 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.