Молох любви

Есть раса сердец, разгоняют они
Километры безумных желаний.
Ни к чему им обман покаяний,
Они шлюзы ворот посторонних.

Для них МАКсов абрис-БОЖЕСТВО.
С ними город становится морем.
Их одежды пропитаны горем.
Для них счастье-цветов воровство.

Пусть вороны им хипиш устроят.
Отдадутся сердца им с размахом.
Пусть им с золота башню построят.
Они будут жить в ней со страхом.

Королями такой краски сердца,
Управляет монархия скита.
Его трон создала Афродита.
По флюидам безмолвного старца.

Пусть утробы, зачавшие силу.
Говорят тихим голосом света,
И тогда с жизнь творящим рассветом
Они встретят грядущую мину.

И взорвётся под чёрной луною
В тёмном склепе немая душа,
Я его обойду стороною,
ХАО мир...это плач малыша


Рецензии