Следы на снегу

Боль в душе, на сердце грусть
В ответ немое удивленье
Предложение лечиться
О, продлись, продлись, мгновенье.

Словами чувства не объять
Руками ложь не удержать
Бывает искренне незнанье
Ещё бы знать, куда бежать.

Рвёт молчанье звонкий смех
А обиду - счастья слёзы
Жаль, что кто-то умирает
А живые видят розы.

Следов цепочка на снегу
Искать покой в метели белой
Смотреть идёте, не спасать
Чья-то смерть - не ваше дело.

25. 02. 2006.


Рецензии