Деформация

Сон мне перечил
Спать не давал свет зимы.
Жизнь я свою искалечил,
И теперь я герой тишиНЫ.

Мне пророчил колдун невезенья,
Я наткал их на сонм передряг.
Корабли не уходят без трения.
Я валяюся с кучей бродяг.

Мы пьём водку, газеты читаем,
Что нам пишет их чёрт-плюрализм.
И как будто друг друга не знаем,
Зато знаем, что есть пессимизм.

Мы накрасим друг друга в губы.
Завернёмся в норы снегов.
А лёд трескается,оскалив зубы,
И тревожит снежный покров

Нам пора, мы уходим в дорогу,
Может кто-то вернётся и нет.
Нам освсем не смешно...понемногу...
Подгоняем НОВЫЙ ЗАВЕТ...


Рецензии