Сон с ангелами

Взглянув на вас,
Взглянул и обернулся,
А там увидел лишь пути,
Не смог найти из них свои.

Хотел спросить
У них: «Куда идти?»
Но обернувшись
Исчезли все они,
Так и не ответив мне ни слова.


Рецензии