Забываю

Ты только помни –
Больше ничего просить не смею, да и не хочу –
О том, как мы с тобою на ветру
Не целовались.

Помни, дорогой, как обвивала я руками не тебя
Как страсть моя старела не в твоих
Объятьях долгими безлунными ночами
 В траве густой.

Ты только помни, милый, как звала
Тебя не я. Ты приходил не к ней
Ты приходил ко мне – ты только помни.
Я – забываю.


Рецензии