Не плачь гитара

 Не плачь Гавайская гитара,
Ты ранишь сердце за одно.
Твои серебреные струны
Тоской напоены давно.

 Твои молитвенные трели
Меня заставили мечтать,
По той девчёнке,что заметил
Уж не возможно замолчать.

 Наши сердца рядом стучали
При первом сияньи зари,
Нас звёзды домой провожали,
Свидетелем были они.

 И звёзды в тумане мерцают
Грустная песня льётся вновь,
И опять гитара страдает-
Не находит счастье,любовь.

 Небо пожаром играет,
И лунный кончался поход,
Гитара покой нарушает,
И девушкам спать не даёт.

 При лунном восходе я снова,
Спешу я увидеть тебя.
Знаю встретить меня ты готова-
Не шутишь со мною любя.

 А юность о многом мечтала,
И молодость рано ушла,
Гитара послушно играла,
Но счастье привлечь не могла.

 Не плаччь пожалуйста гитара,
И так печально на душе,
Виски седые,замечая,
И серебрянку в голове.

 


Рецензии