Изо -экзодусь

петролний клодетс коффе пьет ф стюкан пластикофф
на церкв костунство еще нет а еще будет -т
на площадь елсеед благословят-
при том на денег для удобдтв так що
еще що блят а рраззъ
и - два кто зван и кроме павла кто был неженат
кто вышел из саддомм настрек мазокка
ейбраам
ибрям зовут когда
ш ил он свежий лук
морковку кто а черны шлемы роздают- и дасьт бох
и еще
на греции полно монахом

колодец петролеум есть; пьет кофе в стакан пластиковий
без щтраф от поезд до дом кузня провожали
злокобная прокоба даже сердцах заняла
потом скажите откуда назида а не будет- род
и племя
над все такое сонишко идет

о милосердная


Рецензии