я

я, наверно, жестокий
я бросил ее где-то голой в Токио
я, наверно, не очень гуманный
я заставлял ее читать стихи на дне ванной
я, наверно, не слишком серьезный
я привязывал ее к двум соседним соснам - так курьезно!
я, безусловно, безумный
убивать ее так скоро, по меньшей мере, неумно
ведь она нужна мне


Рецензии