вся жизнь игра...

Вся наша жизнь - игра, и мы, в нее играя,
Пытаемся найти себе по-выгоднее роль.
Кто презирает суету - играет пешкой,
А кто сумел пробиться - тот король.

Но кто сказал, что нами правит настроенье,
Что мы слепы и видим только темноту,
Что мы как мотельки летим на свет в конце тонеля,
И шагом строемым, по чьей-то прихоти, проходим по мосту.


Рецензии
Хорошее стихотворение! Я очень уважаю людей, которые не лицемерят и могут посмотреть правде в глаза.

Татьяна Газизова   29.03.2006 13:48     Заявить о нарушении