Ночь

В безумстве неба отражается душа,
Рассвет бессмертных, бесконечных идеалов.
Беспомощных распятием, спеша
Склоняют к лести блеском стольных ятаганов.

Забытых звёзд, подавленный призыв
Бросает сердце в непокорный пламень.
Заставит к смерти подойти спросив:
«куда зарыть свой судьбоносный камень?»

Бессмертным лесом открывает мир-
Седых, безвластием строк, лживых судеб.
Но смерти лик, её кромешный пир,
Её покой и правду не забудет…


Рецензии