Белый танец на опушке

На краю опушке леса,
По велению весны
Белокурая принцесса
Обнимает стан сосны.

Будто кружат в белом танце,
Ветви их переплелись.
У одной иголки – пальцы,
У другой – кудрявый лист.

Ветерок вокруг витает,
Треплет юбочки партнерш,
А они в объятьях тают
И чаруют всех до слез.

Им для танца много места,
Очень много на двоих.
Знать, березонька – невеста,
А сосна – ее жених.

Если вы такое чудо
Не заметили в лесу,
Упрекать я вас не буду,
Мне корить вас не к лицу.

Походите, побродите
Не стремглав,
Чтоб с плеч долой,
И в своей душе найдите
Замечательный настрой.


Рецензии
Гена, спасибо за этот чудесный, нежный танец!!!

Очаровал!!!!!!!!!
:)))

Может, во сне приснится этот белый, милый танец :)

Cпасибо!

УДАЧИ!
До скорой встречи!
:)

C нежной улыбкой,
Танюша

Татьяна Костицына-Милая Ласточка   09.01.2007 21:09     Заявить о нарушении