Зимний сон

Быть может ты мне ночью снилась,
Любовь во сне увидел я.
Передо мною распустилась
Как роза девушка моя.

Но было всё во сне туманно,
Её лица не видел я.
Прошёл весь день, и как не странно
Я вечером узнал тебя!

А может просто совпаденье
И нет тут связи никакой
Но я уверен - сновиденье
Как нитью связано с тобой

Всегда тебе я верить буду
Ты словно девушка из сна
Пусть даже ты не на минуту
В меня не будешь влюблена

И не могу я жить как прежде,
Теперь живу одной мечтой,
Доверился одной надежде,
Хоть раз увидеться с тобой!


Рецензии
Снов вам таких же нежных наяву!

Циркона   01.04.2006 18:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.