Дианке

Поболтай со мной ни о чем,
Я поверю, что время – лекарь,
Им так просто было вдвоем,
Два счастливейших человека.

Ветер пел колыбельную им,
Солнце тихо на скрипке играло…
То, что много казалось другим,
Им казалось безумно мало.

А в сердцах их огонь горел,
Не чадил, и не вполнакала,
Были души белы, как мел,
Что же им еще не хватало?

Разве важно теперь, кто был прав,
А кто бросил все, хлопнув дверью?
Кто ушел, от тепла устав,
К пониманию и доверью?

Что теперь говорить ни о чем?
Без любви – все одно калека…
Но стояли к плечу плечом
Два счастливейших человека…
20,03,06


Рецензии