Прощай!

Как грустно это и тревожно:
Закончился цветущий май.
Смириться с этим невозможно
Я говорю тебе - прощай!

Твоё тревожное дыханье
Напоминает мне о том,
Что неизбежно расставанье
Но мы его переживём!

Твои глаза, твою улыбку
Я буду с грустью вспоминать.
Мы расставанье как ошибку
Не будем больше повторять.

Быть может ласковой весною
Восторжествует красота.
Вновь повстречаемся с тобою
Мы, как обычно, у моста.

Никто не знает сколько горя
Нас ожидает впереди,
Но я не знаю глубже моря
Чем океан моей любви!


Рецензии
Снова приятно удивили :)
Как-то снова чувствую себя совсем юной.
Спасибо

Циркона   01.04.2006 18:56     Заявить о нарушении