Ночной дозор

Вот, мы снова стоим у черты
Между гранями зла и добра,
Наши грешные мысли как псы
Так и рвутся сбежать с поводка.
 
Но попытка себя обмануть,
Мол, нам лучше, а им все равно,
Провалилась, мешая уснуть…
Мы поставили все ж на добро.
 
Тьма опять поменяла калибр,
Беспрестанно швыряя соблазны.
Снова нас обрекая на выбор,
Чтоб потом оценить беспристрастно.
 
Знаю точно, настанет момент,
Все предстанем пред вечным судом,
Чтоб держать за поступки ответ,
Как стояли в «Дозоре ночном».


Рецензии
Книга мне больше фильма понравилась

Родион Славин   25.03.2011 19:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.