Устала без тебя

Все к черту! Я устала без тебя!
Смеяться, плакать, жить устала.
И не хочу я ждать,устала ждать тебя.
Мне мало жизни и себя мне мало.
Назло весне, которая идет,
Я перестану думать о хорошем.
И верить в честность самых нежных слов.
От ожидания любви свихнуться можно!
Кричать тебе: "Не отпускай меня,
Ни на минуту, дорожи любовью!"-
Устала. Голос сорван. Но опять одна,
Заплаканная сумашедшей болью.
Чернеют сны в предчувствии беды,
В предчувствии разлуки руки гнутся.
Любимый! Что с тобою? Где ты?
Зачем не слышишь ты, как чувства рвутся?

И где-то далеко, где был, а может не был,
Забыв и потеряв все то, что для меня,
Храни тебя Господь. И под весенним небом
Ты просто знай, что я устала без тебя...


Рецензии
Господи, просто до слёз, клянусь!
Как же близко и знакомо, с ума сойти.
Спасибо Вам за эти строки
С уважением...

Эллада   29.03.2006 13:09     Заявить о нарушении
Эллада, вам спасибо.

Удачи вам и счастья!

Обыкновенная   29.03.2006 13:14   Заявить о нарушении