Ветер и дождь, как в забытой сказке

Ветер и дождь, как в забытой сказке,
В небе сегодня померкли краски,
Что-то мне было дано от Бога,
Я улыбаюсь, мне вновь не плохо.

Ветер играет со мной в пятнашки,
Мы с ним равны, и свободен каждый,
Скоро уже середина лета,
Нынче в достатке тепла и света.

Время все ищет со мною встречи,
Юности тихо сжигая свечи,
Может быть, встречусь я с ним сегодня,
Время, известно, лучшая сводня.

Мне хорошо, не осталось боли,
Дымка печали исчезнет вскоре,
Праздник и радость царят повсюду,
Как же ты можешь не верить чуду?
05.07.04


Рецензии