Рассвет

Увидишь ты меня в рассвете,
Поймешь структуру бытия.
И будет друг мой,
Свежий ветер, дарить
Тебе стихи с утра.
Откроешь взгляд свой в даль святую,
И прикоснешься к
Чарам сна. Мы можем жить...
Не будет края,
Для Жизни Вечной и Тебя.


Рецензии