Мечты

Смотря на небо голубое
Я отражаю свет любви
Я отражаю все что было
И оставляю лишь мечты.
И я хочу, чтоб никогда
Не покидала нас мечта
Чтоб в душе она была
И спасала нас всегда.
Ведь не мечтая трудно жить
А ведь полезно все забыть
Забыть тревоги и все сны
И погрузиться лишь в мечты.


Рецензии